Sa 24. & So 25. Juli 2021

Sommerfest

Genießen Sie mit uns zusammen unseren Ochs am Spieß auf dem Teller sowie ein Gläschen Wein am Tisch in oder um unsere Festhalle in Siebeneich, wie früher – ohne Anmeldung, ohne zeitliches Limit, dafür mit Geselligkeit. Selbstverständlich erhalten Sie wie gewohnt auch alle anderen leckeren Speisen an diesen beiden Tagen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
 

SICHERHEIT: Seien Sie versichert – Wir nehmen unsere Verantwortung und Ihre Sicherheit sehr ernst und halten dafür die geltenden Bestimmungen, Regelungen und Empfehlungen ein. Wir stuhlen unsere Halle und den Bereich draußen mit deutlich weniger Tischen und mehr Abstand auf. Die Warteschlangen werden klar abgegrenzt und geregelt. Bringen Sie bitte für die Zeit, während Sie nicht am Platz sitzen, eine Maske mit. Diese benötigen Sie am Tisch nicht.

Erfahrungsgemäß ist sonntags von 11.00 bis 13.30 Uhr am meisten los. Wenn Sie es ruhiger haben möchten, empfehlen wir den Samstag oder den Sonntagnachmittag.


KONTAKTNACHVERFOLGUNG: Diese ist in der Gastronomie nach wie vor notwendig. Via Luca-App auf dem Handy oder auf dem Papier. Wenn Sie keine Luca-App benutzen möchten, bringen Sie bitte das folgende Dokument bereits ausgefüllt mit, so dass wir am Eingang für zügiges Eintreten sorgen können.

> PDF herunterladen



WEINVERKAUF:
An diesem Sonntag ist unser Weinverkauf zusätzlich geöffnet. Ansonsten ist er wie gewohnt jede Woche von Montag bis Samstag durchgehend geöffnet.


NEUE WEINE & NEUE ETIKETTEN: Ob alkoholfreier Traubensecco, spritziges Weißwein-Cuvée oder kräftiger Lemberger. Wir haben ein paar Neuigkeiten in gänzlich neuem Gewand für Sie auf und in die Flasche gebracht. Probieren, Trinken und Mitnehmen. Es ist Zeit für Genuss.


WEINVERSAND & ONLINE-SHOP: Unsere Weine erhalten Sie auch bequem nach Hause geschickt.

Ab 24 Flaschen versandkostenfrei in DE. Die Pakete gehen täglich mit dem Paketdienst auf die Reise und sind in der Regel 1-3 Werktage später bei Ihnen. Wir versenden nun ausschließlich in 12er-Kartons und verzichten für Sie auf schwere 18er-Kartons. Ab Ende Juli  haben wir unseren Online-Shop in Betrieb. Sie können bis dahin aber auch danach weiterhin via Telefon oder E-Mail bestellen.


RINDFLEISCHVERKAUF: Wir bieten an diesem Wochenende auch wieder die gewohnten Teilstücke von unseren Rindern an. Fleisch kann vorbestellt werden. Die Bestellungen werden abgearbeitet, wie sie bei uns eingehen: „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.“ Vorbestellung ab sofort möglich.


DRY AGED: Wir bieten Ihnen unser für mehrere Wochen am Knochen gereiftes Rindfleisch an. Keine Vorbestellung. Nur Vor-Ort-Verkauf am 24. & 25. Juli solange der Vorrat reicht. Ein Hochgenuss für alle Steakliebhaber oder auch geeignet für den perfekten Rostbraten.

Sollte sich an der Gesamtsituation in Bezug auf Veranstaltungen etwas ändern, informieren wir Sie hier tagesaktuell und auf Facebook, gerne aber auch auf Rückfrage am Telefon kurz vor der Veranstaltung.

Zurück